Julia (youlenka22) wrote,
Julia
youlenka22

Category:

Алиса Кожикина: я просто стала сильней...

У каждого человека есть две стороны, светлая и темная.
Мне кажется, если темная просто петь рок и дурачится,
то это не самое плохое, что может быть.
Алиса

Образы изысканной юной поп-дивы, в дорогом платье, с ухоженными волосами и эпатирующей рок-звезды, в чёрной коже, с дерзкой причёской, не на шутку всколыхнули недавно социальные сети самыми разными комментариями, часто не очень лестными, как в адрес юной исполнительницы, так и её команды.
Многие восприняли образы Алисы Кожикиной из клипа "Стала сильнее" всерьёз, даже не предположив, что это лишь шутка.
То, что все увидели в клипе, всего лишь актёрская игра, и подобный опыт говорит о том, что Алиса обладает не только вокальным даром, но и актёрским талантом, раз все сразу поверили, что настоящая Алиса вдруг "стала сильней" и ушла в рок-музыку. А она всех разыграла! Алиса творческая личность, к тому же с хорошим чувством юмора и самоиронией.

Но, похоже, юмор получился слишком тонким, без кривляний и хихиканья, и был многими не понят, но стоит посмотреть на музыкантов, одних и тех же, в двух разных образах (простые ребята в подтяжках и монстры рока — это же отдельное шоу); на реакцию "светлой" Алисы на Алису "тёмную"; на ироничный образ "светлой" Алисы а-ля Детское Евровидение 2014, поющей "я не та, что здесь была вчера" и на забавный, примирительный для двух Алис, финал клипа, и всё становится понятно. Жаль, что многие не уловили всего скрытого смысла и ироничного подтекста этого маленького, но талантливого произведения и обрушились на него с критикой.

По словам Алисы, она очень любит играть и примерять разные образы.
Она исполняла песни самых разных жанров, но ей очень нравится меняться и пробовать что-то новое. И это новое не заставляет себя ждать, в виде всё новых песен, в создании которых Алиса принимает непосредственное участие.
Этой осенью готовится к выходу дебютный альбом юной исполнительницы.
Алиса уже переросла детские конкурсы и выходит на профессиональный уровень. Вчера "Русское Радио" объявило, что впервые в их эфире появилась песня победительницы шоу "Голос. Дети" Алисы Кожикиной "Стала сильнее" — с чем мы искренне поздравляем юную исполнительницу и желаем ей дальнейших творческих побед!




Ниже представлены клип на песню "Стала сильнее" и видео "за кадром" о съёмках этого клипа.





Tags: Алиса Кожикина
Subscribe

  • Маришке год уже...

    «Уходит девочка» — сказала медсестра, И нет уж слёз, чтоб выплакаться вволю, Мать у кровати, руку теребя, Словечка ждёт, чтоб увезти с собою…

  • Вспоминаем Маришку...

    Скоро уже два месяца, как с нами нет Маришки, а девчонки не забывают её, всё это время пишут в группе помощи, не уходят, вспоминают... Вот, нашли с…

  • Марише 9 дней... Помним и любим...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments