Julia (youlenka22) wrote,
Julia
youlenka22

Categories:

Алиса Кожикина: "Я лежу на пляже"

Лето уже на исходе, но так хочеться задержать его ещё на чуть-чуть!..
Возможно это удастся с помощью нового клипа Алисы Кожикиной "Я лежу на пляже", премьера которого состоялась вчера. Увидев, сколько в этом видео энергии и позитива, и как героиня клипа любит беззаботную летнюю пору, возможно, лето задержится ещё на немного! Впрочем, "беззаботное лето" это не про Алису, победительницу шоу "Голос. Дети" и участницу "Детского Евровидения 2014", но, всё по порядку...

Съёмки клипа проходили не у тёплого моря, а на побережье Финского залива, где погода может поменяться несколько раз за сутки. Из-за непогоды съёмки даже прерывали.
В съёмках принимали участие юные поклонники Алисы, которых отобрали проведя на страницах Алисы в соцсетях небольшой кастинг. Весёлые и живые сцены с ними стали, безусловно, украшением этого клипа. Поучаствовал в съёмках даже дедушка Алисы, он сыграл в клипе роль колоритного и щедрого продавца мороженого.

Образ яркой и энергичной девчонки в безрукавкой джинсовке и огромных очках, с которого начинает Алиса, постепенно сменяется более пляжным и расслабленным вариантом в шезлонге, а далее появляется ещё более динамичный танцевальный образ, где Алиса демонстрирует замечательное умение двигаться.
Финальный же образ Алисы получился просто умилительным, одновременно трогательным и комичным. Тонкая шейка, тонкие ручки и колышущиеся волосики ничего не понимающей, спросонья, девочки, не может не вызывать улыбку.

Видео получилось очень весёлым, по-настоящему летним и с детским задором! И, вместе с тем, очень профессиональным, продуманным до мелочей, видно, что работа выполнена настоящими профессионалами, знающими своё дело. Очень живая съёмка, грамотный монтаж, всё это сдобрено лёгким юмором, и клип уносит нас в мир лета и детства, где хочется остаться подольше.
Мультяшные персонажи, замечательная собака-актёр, добродушный мороженщик, смешные и весёлые дети, танцевальные вставки, и конечно же юная исполнительница, сменившая в клипе несколько образов — всё закрутилось и перемешалось в этом весёлом видео, вместе с брызгами и солнечными лучами!
Удовольствие и положительный заряд от просмотра клипа обеспечен!

А что же Алиса? Лежит ли она на пляже всё лето, как поётся в этой песне? Ничего подобного! Алиса работает практически без выходных! Только за последние недели у неё были выступления на Дне строителя, Росатома; фестивалях "Русское поле" и "Family Fest"; на закрытии Международных армейских игр; на Дне молодёжи, в Санкт-Петербурге; съёмки в программе Парк на Первом канале; выступление на концерте в Кремле; запись песни к новому мультфильму; а до этого был ещё и гастрольный тур, с детьми из команды Макса Фадеева.

А параллельно всему этому Алиса записывает свой дебютный альбом, принимая участие в создании каждой песни, вместе со своим музыкальным продюсером Михаилом Чертищевым: "По его словам, Алиса ведет себя как настоящий трудоголик, может работать день и ночь и не спать 24 часа. "Работать с девочкой — легко и весело, у нее великолепное чувство юмора, которым не обладают даже некоторые взрослые. Алиса часто предлагает новые творческие идеи. Однозначно можно сказать, что она — гениальный ребенок. Алиса осознает свою популярность, которая абсолютно не мешает ей в работе. У девочки нет никакой звездной болезни в отличие от множества других артистов".
Настоящий трудоголик!.. Но, по словам Алисы, всё это "очень интересно и весело"! 
 
Несмотря на столь насыщенную жизнь, Алиса остаётся очень милой и приветливой девочкой, с которой интересно и приятно общаться на самые разные темы, порой довольно неожиданные, для 12-летнего ребёнка. Удивляет и начитанность Алисы, она знакома даже с произведениями Достоевского!.. Алиса очень верующий человек, и считает, что её популярность пришла к ней не просто так, и она должна отдавать ещё больше тем, кто в чём-то нуждается.


Tags: Алиса Кожикина
Subscribe

  • Маришке год уже...

    «Уходит девочка» — сказала медсестра, И нет уж слёз, чтоб выплакаться вволю, Мать у кровати, руку теребя, Словечка ждёт, чтоб увезти с собою…

  • Вспоминаем Маришку...

    Скоро уже два месяца, как с нами нет Маришки, а девчонки не забывают её, всё это время пишут в группе помощи, не уходят, вспоминают... Вот, нашли с…

  • Марише 9 дней... Помним и любим...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Маришке год уже...

    «Уходит девочка» — сказала медсестра, И нет уж слёз, чтоб выплакаться вволю, Мать у кровати, руку теребя, Словечка ждёт, чтоб увезти с собою…

  • Вспоминаем Маришку...

    Скоро уже два месяца, как с нами нет Маришки, а девчонки не забывают её, всё это время пишут в группе помощи, не уходят, вспоминают... Вот, нашли с…

  • Марише 9 дней... Помним и любим...