Julia (youlenka22) wrote,
Julia
youlenka22

Category:

Поздравляю всех с 70-летием Великой Победы!

Думаю, ещё очень долго День Победы будет для нас одним из самых главных праздников, хотя некоторым деятелям, как у нас в стране так и за рубежом, очень хочется переписать историю и лишить нас памяти о том кто мы есть. На Западе историю уже основательно переписали, а сейчас то же самое делается и в соседних с нами странах.
Но юное поколение помнит и не забывает своих героев! В том числе и благодаря такому проекту как "Творцы Истории" — "Песни о Великой Отечественной войне" (и вторая часть), где всем знакомые военные песни поют наши дети и подростки. И сколько души и понимания они вкладывают в эти старые песни — они точно не забудут и другим не дадут забыть!..
На видео ниже своеобразный эпилог проекта, насчитывающего 18 клипов, в нём появляются и некоторые юные участники этого замечательного проекта. Песню "Я хочу, чтобы не было больше войны" исполняет Маша Мирова, одна из участниц шоу "Голос. Дети-2", с этой же песней Маша уже стала победителем международного конкурса "Творцы истории. День Победы-2015".
Замечательное исполнение и замечательная песня, подводящая итог всему проекту!


P.S. Живой Журнал я, к сожалению, практически покинула, мне просто не о чем стало здесь писать — всё меняется. Несколько лет ЖЖ был моей основной страницей, затем год я провела ВКонтакте, помогая Марине Лоскутовой. Когда Марины не стало, я осела на своей странице Фейсбук, если кому-то интересно — добро пожаловать!

Tags: Голос.Дети, Маша Мирова
Subscribe

  • Алиса обновляет страницу

    "Обновить страницу" — так называется новая концертная программа Алисы Кожикиной. Название символично, обновления в жизни и творчестве юной артистки…

  • Алиса Кожикина: я больше рассказчик на сцене

    Победитель проекта "Голос Дети" и участница Детского Евровидения, Алиса Кожикина, несмотря на юный возраст, довольно серьёзно относится к своему…

  • Алиса Кожикина — Скоро наступит весна

    Светлая и лиричная композиция от Алисы Кожикиной и Дмитрия Родичева в ожидании весны, о новых надеждах и умению радоваться простым вещам. Съёмки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments