Julia (youlenka22) wrote,
Julia
youlenka22

Category:

27 февраля — 6 марта 2014 г.

Здравствуйте, друзья! Химия продолжается, Сегодня капают последний день, к вечеру должны закончить. Но родители настороженно наблюдают за Маришкой, потому что реакция на химию не такая как была в Киеве и Минске. Маришка сильно отекла, практически все время спит. Рассеяно внимание, трясутся руки, очень чувствительна. Когда пришел доктор, он ее осматривал, проверял моторику и координацию. И сказал, что будут держать ее состояние под контролем, а после окончания химии будут решать и смотреть на ее состояние. Он предполагает, что это из-за взаимодействия нескольких препаратов - из-за химии. Естественно Маришка стала меньше кушать. Будем просить Господа о том, чтобы Маришка легко вышла из химии. А еще она очень скучает за братом Лешей, очень ждет подключения интернета.
А еще, друзья, ни смотря на континенты, ни смотря на расстояния, язык, моду и образ жизни, в каждом уголке нашей планеты есть добрые и отзывчивые люди, которые готовы помочь больному человеку. Вот и у Маришки появились помощники и ангелы доброты в Лондоне.Вчера к Маришке приходили наши землячки, которые уже много лет проживают в Лондоне - Ольга и Александра. Узнали о Маришке из Контакта. Они пришли с пожеланиями о выздоровлении подарками для Маришки. А так же с материальным подарком (430 фунтов). Ольга и Александра хотят помогать и дальше Маришке, они планируют распространять листовки в Лондоне, обратится за помощью в украинскую и русскую церкви, а так же русскоязычные школы. А еще они будут помогать нам в поиске фондов, которые смогут помочь, ведь самостоятельно, друзья, к сожалению лечение оплатить не получится. Может быть , друзья, кто-то имеет возможность обратится в фонды., их помощь - очень необходима. Конечно же каждый день мы думаем о вас, дорогие наши, о вашей поддержки. Извините, если мы пишем не постоянно, это только из-за проблем со связью. Каждое мгновение наша семья благодарит каждого из вас, дорогие друзья только за то, что вы не оставляете нас! Спасибо вам большое!

Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у Маришки был прекрасный день,день гостей. К Маришке приходили наши соотечественники - русскоговорящие жители Лондона, которые узнали о беде Маришки и хотят ей помогать. Гости пришли с пожеланиями здоровья и материальной поддержкой (540 фунтов). Друзья, ваше внимание к нашей девочке и материальная помощь - -неоценима! Спасибо вам большое, каждому, кто помогает Мариночке !
Вчера отключили Маришку от химии и уже вечером они были на квартире. С самого утра Маришка вместе с родителями сама шла в клинику, где ей делали стимулирующий (лейкоциты) укол.
Не смотря на тяжелое состояние во время химии и саму химию, сегодняшнее состояние Мариночки улучшилось - температура в норме, отек сошел. Мариночка пытается кушать, потому что, если не будет определенного веса и набора калорий - то поставят зонд. Диетолог попросила в течение выходных маму полностью контролировать Ккалории Мариши, чтобы в понедельник решать по поводу зонда.
Мы продолжаем искать фонд, который сможет поддержать Маришку в лечении. Друзья, может быть кто-то сможет в этом нам помочь. Также нужна рассылка именно на английском языке о Мариночке, чтобы не только русскоговорящие могли узнавать про Маришку, но остальная часть жителей Великобритании. Самая маленькая помощь - важное дело для Маришки.Спасибо нашим новым Лондонским друзьям, что поддерживаете нас. Спасибо вам, друзья, кто с нами с первого дня борьбы за жизнь Маришки, спасибо каждому за помощь и поддержку!!!Пусть хранит вас Господь!!

Весеннего вам вечера, друзья! Состояние и жизнь Мариночки более-менее стабильная, но до вчерашнего вечера. Вчерашний день прошел нормально, в обычном русле, а уже к вечеру Маришка стала немного вялой и сонливой. Мама сразу же подумала о том, что это падают анализы.

Сегодня с самого утра они ходили в клинику для проведения анализов. Так и есть, они упали. Лейкоциты - 0,1. Нейтрофилы - 0, Тромбоциты - 17, Гемоглобин -88. Сегодня температура- 37,8. Но есть хорошая новость. Маришка за 3 дня набрала 0,5 кг.
Сегодня в 8 вечера по Лондону будут вливать тромбоконцентрат - 2 пакета. И если температура увеличится к вечеру до 38, то Маришку оставят в клинике на три дня, будем молится, чтобы температура упала, ведь это опять дополнительные расходы. А мы и так не располагаем большими средствами. Будем ждать завтрашнего утра, чтобы узнать о решении врачей.
В период Великого поста, будем молится о здоровье Маришки. И конечно же о здоровье и благополучии вашем, друзья. А еще хотелось бы попросит вас. дорогие наши, не беспокоится о счетах, которые оформлены на наших помощников - Ю.Краевую, А. Бавтуто, И.Андрееву. Т.Потарину и И.Гутенберг. Наша семья им полностью доверяет, они нам помогают с самого начала болезни Мариночки, а те средства, которые поступают на эти счета - все доходят. Спасибо за вашу помощь!!! Низкий вам поклон!!!

Tags: Лондон, Марина Лоскутова
Subscribe

  • Маришке год уже...

    «Уходит девочка» — сказала медсестра, И нет уж слёз, чтоб выплакаться вволю, Мать у кровати, руку теребя, Словечка ждёт, чтоб увезти с собою…

  • Вспоминаем Маришку...

    Скоро уже два месяца, как с нами нет Маришки, а девчонки не забывают её, всё это время пишут в группе помощи, не уходят, вспоминают... Вот, нашли с…

  • Марише 9 дней... Помним и любим...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments