Julia (youlenka22) wrote,
Julia
youlenka22

Category:

18 февраля 2014 г: Маришка в Лондоне!

Не смотря на тревогу в сердцах родителей, Лондон встретил нашу Мариночку тёплой и солнечной погодой. Как важен первый шаг в неизвестное! Добрый вечер, дорогие наши! Хочется бежать вперёд, к выздоровлению Мариночки, хочется только верить и надеяться, что солнечная погода будет и в жизни Маришки!
Маришка с родителями приехали в гостиницу только к часам 4 вечера, у них был зарезервирован номер, комнатка маленькая, но к счастью, администратор гостиницы была русскоговорящая. Маришка в это время пыталась прийти в себя после полёта. К вечеру у Мариночки разболелась спина в области 7 шейного позвонка. И естественно у нашей семьи сразу же испортилось настроение. Из-за боли Маришка не могла уснуть и пришлось ей выпить обезболивающие.
С самого утра вчерашнего дня родители связались с представителями компании Англомедикал, которые курируют русских клиентов клиники. Потом они встретились с переводчиком. А она показала им комнату в квартире, которую предоставляет клиника. И переводчик и жилье-бесплатно. Слава Богу, ведь помимо этого расходов будет очень много. А ещё она сообщила, что на 19-00 у Мариши встреча с врачом - Стергиосом Захарулисом.
Клиника находится в самом центре Лондона. Когда настало время встречи с доктором, родители и Маришка очень волновались. Но при первом же общении с ним как-будто все остановилось. Доктор оказался очень спокойным уверенным, а главное , что он внушал доверие. Приём начался с того, что он достаточно долго опрашивал родителей о состоянии Маришки, её лечении с самого начала. Естественно, заглянув в документы, он отметил, что лечении Мариночки было затянуто, но самое главное, сказал, что все это лечится!!!!



Также Стергиос сказал,что в течение 3х дней пройдёт обследование, а потом примут решение о лечении. Сказал, что "каждый день будет его глаз на Марине". Вернулись родители с нашей девочкой домой достаточно поздно, именно поэтому мы не написали вчера новости, друзья, простите нас.
Сегодня с утра родители с Маришкой переехали в комнату, которую им предоставила клиника. Она очень простая, но просторная, а ещё кроме них там живут ещё семьи, которые тоже лечатся в клинике, кто из Украины, кто из России.
После этого Маришка с родителями поехала в клинику, где Мариночке поставили катетер временный, до четверга, чтобы каждый раз не беспокоить вену. Так же ей обследовали сердце, сделали КТ (скан) грудной клетки и брюшной полости с контрастом. Сдала кровь на анализ. И после этого они пошли на квартиру (это один дом с клиникой). Результаты анализов будут завтра.
Друзья, сейчас очень многое зависит от того как будет кушать Маришка, от её иммунитета, но так же очень много зависит и от того лечения, которое ей назначат там. Что ожидать от лечения и от состояния Мариночки мы не знаем, но знаем одно, что тех средств, которые собраны на сегодняшний день хватит нам не на долго. У этой клиники и врачей-прекрасные отзывы, но и цены на их услуги не менее высоки!! Одно из самых дорогих лечений это в клиниках Америки и Англии. Мы просим вас, друзья, не оставлять нас на пути к решению этой проблемы, борьбы за жизнь Мариночки. Без вашей поддержки, друзья, без поддержки тех, кто помогает нашей семье в ведении группы, распространении информации о Мариночки, наша семья просто бы не справилась. Уже чуть больше года мы не можем закончить эту войну с болезнью. Дайте Мариночке шанс на здоровую жизнь, друзья. Просим вас не оставлять нас. Каждый день родители просят Господа о спасении ребёнка, о вашем здоровье и том, чтобы все закончилось благополучно. Многие из вас пишут о правительственной помощи, но нашему правительству просто плевать на простых людей, они набивают свои карманы, а больным деткам просто иногда не хватает денег на здоровье. Это печально, и поэтому кроме вас, таких же простых людей , некому больше помогать. Спасибо вам! Низкий поклон!

Tags: Лондон, Марина Лоскутова
Subscribe

  • Маришке год уже...

    «Уходит девочка» — сказала медсестра, И нет уж слёз, чтоб выплакаться вволю, Мать у кровати, руку теребя, Словечка ждёт, чтоб увезти с собою…

  • Вспоминаем Маришку...

    Скоро уже два месяца, как с нами нет Маришки, а девчонки не забывают её, всё это время пишут в группе помощи, не уходят, вспоминают... Вот, нашли с…

  • Марише 9 дней... Помним и любим...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment