Julia (youlenka22) wrote,
Julia
youlenka22

Categories:

14 — 16 декабря 2013 г

Сегодня Божественный день! Ведь столько добра, внимания, молитв и добрых пожеланий для нашей Мариночки от достаточно земных, но сердечных и отзывчивых людей!
Сегодня завершился марафон в Минске "Сердце Марины". В нем приняли 1306 участников самого разного возраста и положения, ведь в борьбе за жизнь ребёнка все едины!
Сумма сбора составила 231 139 000 бел. рублей. Родителям Маришки вручили диплом, подтверждающий эти данные. Мы с огромным трепетом пересматривали списки участников, сила к победе в них живёт! Мы благодарны безмерно каждому, кто принял участие в марафоне, в его организации и просто тем, кто был рядом с нами в этот момент и сердцем и душою.
Друзья, низкий поклон каждому из вас.
Разрешите, особое слово благодарности выразить первичным организаторам марафона Гл тренеру сборной Белоруссии по худ. гимнастике Лепарской И. Ю. и Белорусской федерации по худ. гимнастике, а так же Щурко С. Н., спортивному журналисту.
Множество спортсменов из России и Украины также приняли участие и поддержали Маришку, некоторых из них разрешите поблагодарить индивидуально: Дарья Дмитриева с командой (Россия), Наталья Годунко с командой (Украина), Мелитина Станюта (Белоруссия), Ксения Санкович (Белоруссия) - худ. гимнастика, Алина Талай (легкая атлетика), Глен Хэнлон (главный тренер сборной по хоккею), Дарья Домрачева (биатлон), Александра Герасименя (плавванье),Максим Мирный-(теннис).Алия Гараева- худ.гимнастика с командой Азербайджана и многих других.
Просто не возможно вписать в текст благодарности нашей семьи и от Мариночки лично. Огромное спасибо журналистам, бизнесменам и простым людям, небезразличным к нашей беде. Спасибо за подарки и сувениры от спортсменок для Маришки.
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, НАШИ АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ!!
Лишь добро одно бессмертно, Зло подолгу не живёт! (Шота Руставели)



Прекрасного вам вечера, дорогие наши!
Настрой у нас и Маришки боевой, благодаря вам, друзья, вашей поддержке.
Состояние Мариночки постепенно улучшается, но всему своё время, и мы надеемся, что все будет хорошо.
Мариночка пытается регулярно питаться, но пока тошнота и рвота ещё прерывает процесс питания. Лечащий врач отметила, что именно сейчас нужно уделить огромное внимание питанию Маришки.
Мариночка пьёт специальный витаминизированный коктейль Энтерамин, который воздействует на аппетит и иммунитет.
Набрала Маришка пока только 300 грамм, но это только начало.
Показатели на сегодня: лейкоциты 4,1, тромбоциты -20 (как сказал папа: "бьёт киевский гепатит"), гемоглобин 97. ЦРБ - 3,1 (врач сказала,что не о чем беспокоиться, это из-за присутствия инфекции).
Сегодня провели КТ грудной клетки, в лёгких все ещё осталась инфекция, но уже наблюдается положительная динамика.
Уже постепенно встаёт вопрос о продолжении химиотерапии, но окончательное решение будет только после завершения лечения инфекции.
А так, все также остаётся слабость, но бодрость голоса и активность Маришки говорит об улучшении.
Так же хочется снова и снова повторять слова благодарности всем, кто принял участие даже в самой её малости в марафоне, в борьбе за жизнь Маришки. Низкий поклон все, но так же хочется сказать спасибо победителям марафона: Михаилу Бузенкову, Александру Мищенко и Сергею Щурко за их добрые благородные сердца (по их решению премиальные от победы в размере 1 млн. бел. руб. от каждого была переведена в фонд помощи Мариночке). Поступок Настоящего Человека!! Спасибо вам, что придаёте нам сил! Спасибо, друзья!


P. S. Новый Год — пора чудес и волшебства, исполнения заветных желаний, неожиданных встреч и удивительных событий!
Декабрь уже порадовал Маришку невероятным и грандиозным марафоном "24 часа. Сердце Марины", который наверняка останется в памяти Марины как настоящее предновогоднее волшебство, ведь то, какие люди в нём участвовали и в каком количестве, больше похоже на чудо!
Спасибо, Беларусь, ты умеешь творить чудеса!
Давайте и мы порадуем Маришку, создадим ей новогоднее настроение и докажем, что если поверить в чудо... то оно обязательно случится!

Самый простой и быстрый способ — на номер +7 982 636 2330 через сайт "Платёжный мир" со счёта вашего мобильного, банковской карты или WebMoney.

Tags: Марина Лоскутова
Subscribe

  • Дакота Фаннинг и Антон Ельчин

    Этой фотосессии около 10 лет, но данные кадры мы увидели только сейчас! Дакота Фаннинг и Антон Ельчин в фотосессии к мини-сериалу "Похищенный"…

  • Prelude to a Dream: первый сайт

    Это очень похоже на первый официальный сайт Джеки, времён выхода дебютного альбома "Prelude to a Dream" (2009). Во всяком случае, он так называется…

  • Jackie from the Silver Screen

    "В самом начале меня вдохновили на пение мелодии из фильма "Призрак оперы". Так что я подумала, будет хорошей идеей сделать альбом состоящий из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment