Julia (youlenka22) wrote,
Julia
youlenka22

Categories:

16—19 октября 2013 г: прогулки по осеннему Минску

Добрый вечер, друзья!
С начала недели, в понедельник, приступили к прохождению 2 этапа лучевой терапии (область желудка). Предварительно сдали все анализы и с разрешения лечащего врача — приступили. Первый день был тяжёлый, как и предполагалось после лучевой Маришку очень тошнило и была сильная рвота. Но по совету врача, мама Алёна приобрела таблетки противорвотные именно для периода лучевой Китрил, но стоимость этих таблеток не порадовала (1000 грн. при переводе), но для лучшего самочувствия Маришки все равно приобрели. Сегодня уже самочувствие уже намного лучше. И самое главное, что аппетит напоминает о себе. Кушает регулярно, но по немного.
Сегодняшние анализы нас порадовали (как для процесса лучевой терапии): лейкоциты-2,9. тромбоциты-280. гемоглобин -113. ЦРБ-1,2 (норма).
А ещё сегодня маму вызвал радиолог для того, чтобы уточнить данные по разметки на берцовую кость. Мы были крайне удивлены, узнав, что в выписке из Института рака была ошибка. Там значилось, что поражена правая берцовая кость, а в действительности (и об этом знали родители) поражена левая!! Мама Алёна подтвердила свою уверенность описанием остеосцинтиграфии кости, которую делали в самом начале лечения, и там чётко указано, что левая. А вот такая ситуация может привести к тяжелейшим последствиям, но слава Богу, друзья, что нас это миновало!
А ещё мы скинули в группу видео репортаж с концерта мирового скрипача Максима Венгерова, репортаж с телеканала о нашей Мариночке!
А самое главное, что мы будем идти дальше, бороться дальше и верить только в хорошее. И конечно же без вас, наша вера меркнет. Мы думаем, что Господь Бог видя такую поддержку нашей малышки, такую веру в её выздоровление и такие крепкие ВАШИ молитвы, решит помочь и мы достигнем цели — жизни и здоровья Марины! Пусть ваше счастье — здоровье, семью и доброе сердце хранит Ангел!! Низкий Вам поклон!



Здравствуйте, друзья!
К сожалению, особых изменений в жизни Мариночки пока нет, все три дня прошли по единому плану — лучевая терапия, слабость, только позавчера мама Алёна с Мариночкой прогуливались по осеннему Минску, правда не долго, но Маришке это полезно.
Вчера вечером у Мариночки была общая усталость, как будто "все болит". Выпила обезболивающее — не помогло и только к 1 ночи уснула. Сегодня уже лучше.
Также болел зуб эти дни, сходили к стоматологу, посмотрев, он сказал, что внешних повреждений нет. Вероятнее всего, что повысилась чувствительность, и порекомендовал использовать пасту для чувствительных зубов.
Сегодня сдали анализы-как и в прошлый раз — в пределах нормы.
Аппетит более-менее восстановился.
Очень приятно читать пожелания и отзывы занятых (благими делами) людей, спасибо Ксении Симоновой за поддержку, спасибо, друзья, каждому из вас, что в этой суетливой суровой жизни вы находите минутку для поддержки Мариночки и нашей семьи. Огромная благодарность. Спасибо!





Витка Пинская, подруга Марины:
Привет, Мариша! У тебя такие красивые фотографии. Но на них не хватает лишь одного. Знаешь чего? УЛЫБКИ!!! Где ты её потеряла?
Мы понимаем что тяжело. Но это не повод унывать. А ну! Собери силы в кулак, и бейся до последнего!!!! Мы все очень скучаем... и ждём... и любим... и поддерживаем... и волнуемся.
Так что давай, побольше улыбайся, кушай, борись!!!!

Tags: Марина Лоскутова
Subscribe

  • Дакота Фаннинг и Антон Ельчин

    Этой фотосессии около 10 лет, но данные кадры мы увидели только сейчас! Дакота Фаннинг и Антон Ельчин в фотосессии к мини-сериалу "Похищенный"…

  • Prelude to a Dream: первый сайт

    Это очень похоже на первый официальный сайт Джеки, времён выхода дебютного альбома "Prelude to a Dream" (2009). Во всяком случае, он так называется…

  • Jackie from the Silver Screen

    "В самом начале меня вдохновили на пение мелодии из фильма "Призрак оперы". Так что я подумала, будет хорошей идеей сделать альбом состоящий из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments