Julia (youlenka22) wrote,
Julia
youlenka22

Categories:

Поддержка для Маришки

Что бросается в глаза в Группе помощи Марины Лоскутовой прежде всего, так это мощная поддержка подруг Марины из Евпатории и девочек-гимнасток из Школы олимпийского резерва "Динамо", Симферополь, где Марина тренировалась минувший год.
Что они для неё только не публикуют на стене группы! Забавные фото, видео, коллажи и много-много добрых пожеланий! И ведь находят такие точные и искренние слова!..

Витка Пинская: "Мариша, тебе большой привет из Динамо. Все очень скучают. Так и ждём того дня когда ты зайдёшь в зал, все к тебе подбегут и начнут обнимать. Помни что ты спортсменка, ты сможешь победить и эту беду. А пока радуй нас своим аппетитом, улыбкой, и хорошими новостями. А мы будем радовать тебя весёлыми комментариями))))".

Анита Багдасарова: "Мариночка все будет ОК! Главное береги свои нервы и хорошо кушай... И ты выздоровеешь... и забудешь эту болезнь навсегда. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!! Мы тебя очень сильно ждём... И очень сильно при сильно любим..."

Татьяна Верещагина: "Маришка, прости что так долго не писала, не было интернета! Очень сильно хочу что бы мои слова подняли и продолжали поднимать с каждым днем все больше и больше тебе настроение и у тебя на лице как яркое солнышко заиграла улыбка**! Хочу что бы ты покушала, очень надеюсь на скорую встречу, Маришка осталось совсем чуть-чуть, ты победишь поверь!"

Елена Филимонова: "Если у вас нет возможности помочь деньгами, сделайте репост, расскажите друзьям! Это ведь несложно, правда? Или просто молитесь за здоровье Маришки, Бог видит хороших людей и их хорошие дела! Здоровье Маришки Лоскутовой в ваших руках! ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЕБЁНКА!!!"

Это лишь некоторые комментарии, на вскидку, девчонки пишут всё время, у некоторых из них уже своё амплуа: Таня Верещагина общепризнанный мастер позитивных и мотивирующих записей, от которых невозможно сдержать улыбку; Лена Филимонова пытается достучаться до людей и поддержать Марину; Вита Пинская публикует для Марины стихи собственного сочинения...
Все вместе мы отличная команда! :)




А вот на сообщениях Тани Верещагиной хочется остановиться подробнее — она просто мастер мотивирующей записи, сколько чувств в её комментариях! :)

"Эх Маришка, видела бы ты как по тебе скучают девочки и я и Подоляша и всё-всё кто тебя знают! а тут в группе пишут что настроения нет, аппетит пропал, а именно они помогут тебе поправится появится настроение сразу захочется покушать у тебя появится энергия:) благодаря которой у тебя снова появится аппетит и желание покушать)) и так будет постоянно)) замкнутый цикл)) Так вот повторюсь ещё раз ищи настроение где хочешь и что бы улыбалась хоть иногда ведь у тебя такая красивая улыбка!)) мы в тебя верим держись и всё будет хорошо!!)**

***
Мариш, ты главное верь, и всё будет хорошо, правду веди говорят-"чудеса там где в них верят"))) вот и ты верь!)) ты очень большая умничка всё будет хорошо!) мы все очень сильно по-тебе скучаем)

***
Кушай,кушай,кушай и ещё раз кушай, ведь именно это тебе необходимо! если ты не будешь кушать то от куда возьмётся энергия и хорошее настроений? так что кушай побольше, лето витаминов полно, фрукты,овощи) кушай и поправляйся)) а именно витамины поднимут настроение:))
P.S:если ты это прочитаешь, то прошу прими мои слова в серьёз! вот что бы следующей новости написали что ты покушал) мы все очень на это надеемся:))
Таня Верещагина — Мастер Мотивации :)
***
Ох Маришечка, у тебя столько верных, любящих,добрых друзей, это одна из причин из-за которых у тебя может подняться настроение) просто вспомни сколько друзей у тебя)) это очень большая цифра)) ты должна этому радоваться ведь это прекрасно)) с таким светлым человечком как ты очень приятно дружить! ты должна гордится этим!:))

***
Мариш, в твоей жизни есть три самых главных человечка! Это-мама, папа и брат самые дорогие и любимые а главное любящие тобой люди!) Вот ради них ты должна поднять своё настроение и аппетит, ведь они за тебя переживают больше всех! давай ты победишь, ведь ты победитель по-жизни!! Давай сейчас главное не здаваться и тогда всё задуманное сбудется)

***
Держись! Испытания даются тому, кто сможет их вынести. Я желаю тебе только здоровья и сил,чтобы все это преодолеть....Сколько еще жизни впереди,сколько счастья и приключений. Мы верим, ты справишься!

***
Маришка,я,этот милый паучок, и все-все кто тебя знают, любят, ценят, скучают,невыносимо скучают-желаем тебе спокойной ночи и сладких снов, мы очень по-тебе скучаем и любим!
P.S.:надеюсь ты сегодня покушала и хотя бы один раз улыбнулась! :))(очень мне нравится твоя улыбка!)

***
Сможешь, если захочешь. Самое главное - это то, что у тебя есть большая мечта. Всё получится, если ты будешь верить в неё и стремиться к ней. И никогда не расставайся с мечтой. Что бы ни случилось".


И это не единственное, чем отличилась наша Татьяна! Однажды на группу напала шайка троллей из 10 человек, когда никого из администраторов не было в Сети... Они успели написать на стене кучу гадостей, в том числе и пожелать смерти Маришке, но тут появилась Татьяна и вступила с ними в бой! Одна против десяти! Таня звала меня на помощь в личке, но меня, увы, не было!.. Хотела бы я увидеть эту словесную битву! Думаю, Таня была на высоте! В итоге все тролли был отправлены навечно в "чёрный список", а их комментарии удалены. А наша доблестная Татьяна к своему званию Великого Мотиватора получила ещё и титул Гроза Троллей! :)

Подруги вообще поддерживают Марину не только словами, они поддерживают её и делами!
Девчонки устраивают для Марины разнообразные акции, выходят на улицы Евпатории с плакатом и контейнером для сбора денег, а 10 августа, в парке Евпатории, при участии этих девочек состоялся благотворительный концерт в поддержку Марины, который снимали местный канал и студия детского телевидения! Но об этом в другой раз :)



ГРУППА ПОМОЩИ: http://vk.com/club49563847
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ: http://vk.com/topic-49563847_27737295
ДОКУМЕНТЫ: http://vk.com/album-49563847_169751184

Tags: Марина Лоскутова
Subscribe

  • Маришке год уже...

    «Уходит девочка» — сказала медсестра, И нет уж слёз, чтоб выплакаться вволю, Мать у кровати, руку теребя, Словечка ждёт, чтоб увезти с собою…

  • Вспоминаем Маришку...

    Скоро уже два месяца, как с нами нет Маришки, а девчонки не забывают её, всё это время пишут в группе помощи, не уходят, вспоминают... Вот, нашли с…

  • Марише 9 дней... Помним и любим...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments